Rekomendasi 7 Tempat Wisata di Bandung Terbaru 2021, Super Hits dan Awesome

Halo sobat zona traveller Bandung memperkenalkan bermacam berbagai obyek darmawisata yang hits serta instagramable. Tempat darmawisata di Bandung pantas kalian masukkan dalam catatan destinasi liburanmu. Ikuti selanjutnya ini saran darmawisata hits di Bandung upaten di Jawa Barat yang diketahui dengan hawa sejuknya serta destinasi darmawisata yang sangat memanjakan mata. Dikala akhir minggu ataupun masa liburan datang, dilansir dari sumber zona traveller Bandung senantiasa dipenuhi banyak turis dari bermacam wilayah.

Nah, untuk yang hendak menghabiskan liburan di Bandung yang pula diketahui selaku Kota Bunga. selanjutnya ini saran darmawisata hits di Bandung yang wajib masuk catatan destinasi liburanmu, dikutip dari saluran YouTube Darmawisata Tanah Air, Senin( 6 atau 9 atau 2021).

1. Glamping Lekaside

Glamping Lekaside terletak dekat Sana patenggang, persisnya Jalur Raya Ciwidey- Patengan, Sana, Patengan, Kec. Rancabali, Bandung. Darmawisata ini menawarkan resort serta panorama alam alam dengan sarana komplit. Jam operasional dari jam 07. 00- 19. 00 Wib.

2. Desa Bambu

Desa Bambu terletak di Jalur Kolonel Masturi Nomor. Kilometer. 11, Kertawangi, Kec. Cisarua, Kab. Bandung Barat. Subjek darmawisata ini berkonsep eco friendly menawarkan panorama alam alam hijau yang sedemikian itu menyehatkan. Di mari pula ada sarana semacam spot kuliner, resort, spot gambar, serta lain serupanya.

3. The Great Asia Afrika

The Great Asia Afrika terletak di Jalur Raya Lembang - Bandung Nomor. 71, Gudangkahuripan, Ceduk, Kab. Bandung Barat. Terletak di mari, kalian dapat mendapati replika landmark populer dari bermacam negeri dengan landscape alam hijau menyehatkan. Seperti itu kenapa terletak di mari sepeti tengah berkelana ke luar negara.

4. The Lodge Maribaya

The Lodge Maribaya terletak di Jalur Maribaya Nomor. 149 atau 252, Kp Babakan, Gentong, Cibodas, Ceduk, Bandung Barat. Tempat yang mengangkat rancangan alam ini menawarkan bermacam sarana serta sarana instagramable, semacam: spot gambar, trekking, camping, kegiatan gathering, team building, berburunkuliner, serta lain serupanya.

5. Farm House

Farm House terletak di Jalur Raya Ceduk Nomor. 108, Gudangkahuripan, Ceduk, Kab. Bandung Barat. Subjek darmawisata yang menawarkan atmosfir versi Eropa yang menyehatkan ini mempunyai sarana komplit serta bermacam spot gambar instagramable. Tempat ini pula dapat jadi sarana main kanak- kanak yang nyaman serta edukatif.

6. Tebing Keraton

Tebing Istana ialah subjek darmawisata yang terletak satu zona dengan area Halaman Hutan Raya Ir. H. Djuanda, persisnya di Desa Ciharegem Pucuk, Dusun Ciburial, Bandung, Jawa Barat. Tempat ini menyuguhkan spot gambar serta spot camping dengan landscape alam hijau nan menyehatkan.

7. Ranca Upas

Ranca Upas terletak di Jalur Raya Ciwidey- Patengan Nomor. Kilometer. 11, Patengan, Kec. Rancabali, Kab. Bandung. Ranca Upas diketahui selaku spot perkemahan dengan panorama alam alam hijau serta hawa yang menyejukan. Tempat ini sesuai buat kalian yang sejenak mau meredakan diri dari capek serta ramainya atmosfer kota.

Nah, seperti itu saran darmawisata hits di Bandung yang wajib masuk catatan destinasi liburanmu. Tidak hanya subjek darmawisata di atas, terdapat lagi tempat darmawisata di Bandung yang lain yang dapat kalian datangi, ialah: Dago Bakery, Barusen Hill, Dago Dream Park, serta Amazing Artworld.