Wisata Jogja Sehari : Tugu Wisata

Get Special Price and Feeling for One Day Tour in Yogyakarta

Paket Wisata Jogja Sehari yang Paling Dicari Ada di Sini! Butuh liburan di Jogja dengan nyaman tapi hanya ada waktu sehari untuk merefresh pikiran? Jangan beranjak dahulu. Ada informasi menarik sebagai jawaban dari kegalauan Anda menimbang dan memilah paket wisata Jogja paling dicari. Penasaran? Scroll sik shay!

Alasan Traveler Memilih Jogja

Bukan opini belaka. Jogja itu nyatanya Istimewa. Dan seistimewa apa Jogja itu? Yuk buktikan.

First, Jogja itu kota wisata. Tariklah garis vertikal dan horizontal di maps Anda. Sepanjang garis tersebut, banyak titik lokasi wisata apik, populer, hits, kekinian, edukatif, dan juga Instagramable. Dari bentukan 5 wilayah kabupaten dalam satu provinsi Monarchi ini, ribuan tempat wisata siap menyambut Anda dengan eksotis dan meneduhkan batin. Nggak bakal selesai memang untuk memutari seluruh wisata Jogja seharian. Namun dari ribuan tiik tersebut, ada obyek wisata pilihan dan recommended untuk Anda singgahi dalam waktu sehari!

Inilah kegiatan wajib yang perlu Anda jejaki. Wisata alam, wisata sejarah, wisata religi, wisata hits, wisata budaya dan kesenian, wisata belanja, wisata adventure, wisata alam plus adventure, dan masih banyak kegiatan lainnya. Ingin dimulai dan pilih wisata apa di Jogja? Bosan dengan wisata itu-itu saja? Bisa request kalau Anda memilih kami sebagai partner liburan Anda di Jogja. J

Second, Murah Banget. Tahun 2018 berwisata sehari di Jogja dengan budget dibawah Rp. 500.000 per orang cukup? Yes cukup banget. Apalagi kalau Anda tidak ingin repot harus kesana kemari dan memilih paket wisata Jogja Sehari dari Tugu Wisata. Beuhhhh rasakan sensasi liburan seharian dengan budget minimal kepuasan maksimal deh! Ada banyak benefit yang akan Anda dapatkan selain garansi kebahagiaan.

  • Kunjungan ke 4 hingga 5 destinasi wisata unik, populer, rekomendasi para wisatawan.
  • Harga jujur dan transparan.
  • Sudah Termasuk Transportasi AC
  • Tiket Masuk Wisata
  • Air Mineral
  • Tour Leader (for group min. 12 pax)

Third, di Jogja Anda bisa kulineran murah dan mencicipi makanan khas wilayah Kasultanan ini. Ada Gudeg sebagai makanan ikon Yogyakarta. Jogja juga memiliki banyak Namun, Jogja juga bersanding dengan modernitas. Jadi untuk Anda yang lebih ingin mencari makanan modifikasi, kekinian, bisa juga lho! Kalau sudah di Jogja, ingin makan apapun bisa lho!

Fourth, belanja murah meriah! Usai wisata dan berkeliling, Anda bisa sekaligus belanja murah meriah diberbagai pusat oleh-oleh. Malioboro, Beringharjo, dan sederet pusat oleh-oleh lain yang ada di Jogja.

Yuk hubungi kami, datangi Jogja, dan rasakan sensasi seru memilih paket wisata Jogja sehari dari Royalindo Wisata. Siapkan saja fisik yang cukup prima untuk singgah di kota Istimewa ini. Duduk manis di dalam armada yang sudah kami siapkan sembari menilik pemandangan sepanjang jalan. Biarkan driver kami yang memegang kendali tranportasi, Anda dan pasangan Anda / keluarga atau rekan Anda bisa dapat lebih fokus menikmati perjalanan tanpa harus lelah menyetir sendiri.

Alasan Mengapa Anda Kini BIsa Memutuskan untuk Memilih Royalindo Wisata sebagai Partner Perjalanan Anda Selama di Jogja

  1. Solution of Your Jogja Tour Packages

Banyak penawaran paket wisata murah di Jogja sehari bertebar di laman google. Namun jangan sekedar pilih murah. Pastikan liburan Anda liburan berkualitas dan mengesankan. Di Royalindo Wisata, kami siap memberikan pelayanan pada sajian paket wisata yang mengesankan tanpa harus kerepotan.

Jika Anda belum mendapatkan hotel nyaman di Jogja dengan budget standard, kami bisa melakukan reservasi hotel di Jogja rekomendasi

  1. Praktis

Anda sudah tidak perlu repot mencari dan mendata hotel nyaman di Jogja sesuai dengan budget atau tempat bermalam lain seperti Guest House, Homestay, dan penginapan lain. Anda juga sudah tidak perlu mencari dari banyaknya sewa mobil di Jogja. Liburan Anda bersama kami sudah termasuk biaya armada dan driver. Juga Anda tidak perlu mencari lebih lanjut untuk mengkroscek biaya tiket masuk, makan di restoran dekat wisata rekomendasi, karena semua yang Anda galaukan kami yang siapkan. Simple saja atau simple banget?

  1. Bisa Custom

Tidak cocok dengan pilihan destinasi yang kami tawarkan? Ingin custom tempat wisata atau merubah jadwal perjalanannya? Sangat bisa. Kami memberikan keleluasaan kepada Anda yang ingin custom tujuan wisata. Jadi liburan Anda bisa suka-suka alias tidak bergantung pada pilihan paket yang tersedia. Namun pasti berpengaruh pada jumlah budget per pax yah… dan tidak perlu khawatir karena kami akan melakukan penghitungan kembali untuk budget Anda ketika memilih paket wisata Jogja sehari dengan custom tujuan wisata.

Dalam Paket Wisata Jogja Sehari / Paket Wisata Jogja 1 hari ini kami memiliki 12 paket pilihan paket one day tour Jogja yang siap merajut momori indah selama berwisata di Jogja. Dari semua paket wisata sehari ini kami rancang sebaik mungkin untuk kebahagiaan Anda dalam berwisata di Jogja. Cek dulu yuk!

  1. City Tour Jogja 1 – Nyaman Tour

Paket wisata Jogja 1 Hari – Nyaman Tour adalah paket wisata yang lebih mengunggulkan pada destinasi wisata di Jogja dengan spot-spot Instagramable. Dengan paket Nyaman Tour ini bersiaplah menggapai kisah manis sedari mentari terbit hingga kembali ke peraduannya.

  1. City Tour Jogja 2 – Jelajah Bumi Merapi

Paket City Tour Jogja 2 ini kami sediakan untuk Anda penggila adventure! Sesuai dengan tema pada paket wisata sehari kedua ini, Jelajah Bumi Merapi menanti jejak kaki Anda. Merapi nan gagagh dengan leluasa bisa Anda tatap secara lebih dekat. Masih di area Merapi, kami akan mengajak Anda berpetualang mengitari gunung api bermedan off road. Siap-siap menghirup alam sejuk dan mata termanja oleh pemandangan sekitar! Tidak hanya itu, ada beberapa kunjungan selanjutnya yang Anda tempuh. Apa saja? cek yuk.

  1. City Tour Jogja 3 – Asik Tour

Paket City Tour Jogja 3 yang satu ini memang dijamin super asik! Asiknya liburan di Jogja dengan paket wisata Jogja Sehari part 3 ini Anda akan menikmati suguhan wisata sejarah paling populer di Jogja yakni kawasan percandian. Tidak hanya itu, meski menilik aura terdahulu, Anda juga akan kami imbangi dengan mengunjungi ke kawasan wisata aura modern. Menyapa senja dari atas bukit belum menjadi akhir karena perjalanan akan berakhir dengan asik-asikan di Alun-Alun Kidul, wisata malam dengan ikon sepeda hias itu. Kurang asik bagaimana lagi?

  1. City Tour Jogja 4 – Funtastic Tour

Dengan gaya Funtastic Tour di paket wisata Jogja sehari kami berikan penawaran yang super Fun! Anda akan diajak jelajah wisata budaya dan sejarah di Yogyakarta. Anda akan kami ajak berkunjung ke dalam wilayah Kasultanan, bersua dengan mentari dan sand boarding di Gumuk Pasir satu-satunya di Indonesia! Fun dan Asyik banget deh.

  1. City Tour Jogja 5 – Ceria Tour Gunungkidul

Untuk Anda yang ingin menemui pegunungan karst selatan Jogja yang menjadi primadona wisatawan, paket wisata Jogja sehari dengan menu Ceria Tour Gunungkidul benar-benar bikin ceria! Berpetualang dengan dengan berbasah-berbasahan di air terjun super eksotis, merasakan Bali di Pulau Jawa, dan dinner romantis dengan kerlipan bintang di dua sudut, langit dan bumi. Yakin kurang ceria?

  1. City Tour Jogja 6 – Wonderful Tour

Bosan dengan wisata di kawasan kota dan ingin jelajah ke area barat daerah Istimewa ini? Paket Wisata Jogja Sehari tema Wonderful Tour bisa Anda pilih sebagai rencana perjalanan Anda. Hijau alam dan view mempesona siap Anda jadikan sebagai album kenangan dari pengalaman hidup super wonderful!

  1. City Tour Jogja 7 – Magnificent Tour

Kapan lagi bisa menyapa fajar di ufuk timur yang bersiap menerangi dunia? Magnificent Tour ini bisa mewujudkan pengalaman terbaik dengan pemandangan luar biasa. Berada di atas bukit sembari menilik mentari masuk dan menyeruak ke sela candi Buddha terbesar di dunia ini. Selanjutnya masih ada petualangan seru lain termasuk merasakan kisah Rangga dan Cinta. Ada banyak titik Instagramable yang sayang untuk dilewatkan. Pilihan menarik untuk Anda yang ingin jelajah kawasan utara Jogja, Magelang!

  1. City Tour Jogja 8 – Happy Tour Gunungkidul

Happy Tour Gunungkidul sebagai pilihan ke delapan paket wisata Jogja 1 hari dari kami menawarkan petualangan ke kawasan pegunungan karst Jogja. Kawasan ini juga sudah diresmikan sebagai kawasan Geopark oleh UNESCO. Menilik kawasan bebatuan dan menjejaki bibir pantai pasir putih primadona wisatawan ini bisa jadi pengalaman luar biasa seharian di Jogja.

  1. City Tour Jogja 9 – Shopisticated Tour

Jelajah Jogja sehari dengan pilihan Shopisticated Tour bisa Anda pilih tanpa sesal. Dengan paket wisata Jogja sehari tema ini, Anda akan memiliki pengalaman pada kawasan potensial yaitu di bagian kerajian khas Jogja yang super unik. Tidak hanya itu, utamanya kami akan mengajak Anda melakukan petualangan seru di kawasan Merapi!

  1. City Tour Jogja 10 – Jelajah Gunungkidul

Pegunungan karst Jogja satu ini memang tidak selesai pada satu titik wisata saja. Paket Wisata Jogja Sehari tema Jelajah Gunungkidul ini siap menjadi rekomendasi petualangan seru mengitari Gunungkidul lengkap dengan petualngan susur goa dan membasuh diri di pantai pasir putihnya.

  1. City Tour Jogja 11 – Gunungkidul Adventures

Adventure di Gunungkidul? Siapa takut! Di paket wisata Jogja sehari tema Gunungkidul Adventure ini akan mendatangkan gairah petualangan seru dengan jelajah pegunungan karst Jogja. Susur goa, rafting, pantai pasir putih, jug melihat taburan bintang di bumi adalah keunggulan dari sang primadona Jogja.

  1. City Tour Jogja 12 – Ngangenin Tour

Paket wisata Jogja sehari teman Ngangenin Tour kami jamin bikin Kangen! Di paket ini, Jogja akan berkolaborasi dengan Wonosobo. Trip satu hari Wonosobo-Jogja bukan hanya suhunya yang membuat rindu. Kenangan manis bertabur romantis juga akan Anda sambut dengan lembut selembut kabut-kabut dan aroma alam dari Wonosobo. Sebelum itu, Anda akan berpetualang di candi Buddha terbesar dunia. Lokasi heritage favorit wisatawan di pagi hari. Ada apa di pagi harinya candi Borobudur? Bagaimana kisah berbalut di Dieng Plateau? Yuk pilih paketnya.

Need Help From Us?

Jogja Berhati Nyaman, jadi lakukan liburan Anda senyaman dan sebaik mungkin. Kurang nyaman? Mari Kami Nyamankan J Hubungi kami segera yuk. Jangan sungkan untuk konsultasi segala gundah gulana Anda.